Jasa Admin

Jasa Admin

Berikut keluhan yang biasa kami dengar

“Kami tidak punya staf khusus admin untuk maintain website setiap hari”

“Saya gaptek dalam mengelola website”

“Saya sibuk sekali gak sempet ngurus website”

“Dana saya tidak cukup untuk menghire karyawan khusus maintain website”

 

Hmmm..




Ibarat tanaman. Website juga butuh dirawat. Semakin dirawat semakin cepat ia tumbuh dan menghasilkan buah atau sayuran yang sehat yang memberi keuntungan kesehatan yang mengkonsumsinya.

Yess..jangan samPai ketika ada tamu yang datang, sang tamu menilai tidak ada Penghuni rumahnya…

Bisa dikata, jasa admin online kami adalah tukang jaga rumah Anda..Kami respon dan laporkan setiap ada aktivitas di website anda.

Jasa Admin Online

jasa admin online

jasa admin online

Apa saja yang dikerjakan oleh  admin?

  1. Perawatan Website
  2. Sharing ke sosmed Fb, twiter, g+
  3. LaPoran harian yang sudah dikerjakan
  4. Gratis review produk di website ini




Biaya Jasa Admin Online

Biayanya?

 Item Start Standart Bisnis Corporate Corporate

BRAND/

PERUSAHAAN/

PEMERINTAH

Website         BY: Kontrak
Posting Artikel 2/mgg 3/mgg 5/mgg 7/mgg  
Posting Foto 30/mgg 50/mgg 70/mgg 100/mgg  
Instal/Cek Plugin X X  
BackuP data X X  
Jawab komentar  
SEO On Page X  
          BY: Kontrak
Facebook          
Sharing Artikel  
Sharing Foto Produk  
Buat Status Menarik 2x/sehari 3x/sehari 5x/sehari 7x/sehari  
Jawab/ Hapus Komen  
Menambah Friend Target X X  
Menambah Like Target  
Promosi di Grup X X  
Gambar Kata Eksklusif 10 pcs 15 pcs 20 pcs 30 pcs  
FB ADS 1X 1X 2X 3X  
          BY: Kontrak
Instagram          
Post Gambar 2x/sehari 3x/sehari 5x/sehari 7x/sehari  
Instagram Marketing  
Naikin Follower 1k 1k 2k 3k  
          BY: Kontrak
Twitter          
Buat Status Menarik 2x/sehari 3x/sehari 5x/sehari 7x/sehari  
Mention  
Menambah Follower X X  
Promosi di Twitter X X  
          BY: Kontrak
Sharing G+ 2x/sehari 3x/sehari 5x/sehari 7x/sehari  
Update ke Marketplace X X  
Review produk  
Masa Kerja 5 hari kerja 5 hari kerja 6 hari kerja 7 hari kerja  
           
Biaya 750 850 1250 2000 5000

 

Jasa admin online ini sangat dibutuhkan untuk siapa saja yang memiliki website. Baik itu website toko online, website perusahaan , maupun website personal. Dengan maksud agar website terkelola dengan baik, menghasilkan sales, dan branding tentunya.

Tunggu apa lagi?

Belum punya website nih

Belum ada bahan artikel

Sekalian bikin website saya di halaman 1 Google deh

Oke..oke..langsung saja ke Te-Ka-pe

Mau all in aja deh..

Yess…jadikan kami sebagai solusi Anda

Silakan hubungi kami untuk hire kami

SMS/WA: 085600930141
BBM:5273e698
EMAIL: JASAKELOLAWEBSITE@GMAIL.COM
G+: JASAKELOLAWEBSITE