Risoles Surabaya Enak dan Bikin Ketagihan

Risoles Surabaya Enak dan Bikin Ketagihan




Siapa tak kenal jenis makanan yang satu ini?

Siapa yang suka makanan ini?

Yess risoles ini emang tidak ada matinya. Disukai siapa saja. Dan kini jenis makanan yang satu ini makin di kreasikan.

Isiannya tak lagi rogut saja yaitu wortel kentang, tapi berbagai macam. Baik manis maupun asin. Baik pedas maupun tidak. Baik sambal/saus merah maupun warna hijau/sambal ijo.

Inilah yang ditawarkan Risoles Surabaya Enak dan Bikin Ketagihan buatan Ibu Utari dari dapurmendjangan.com

Ingin berbeda dan menjadi leader panganan risoles di Surabaya, dapurmendjangan.com mencoba menghadirkan varian yang tak biasa.

Apa saja tuh?

Tuna Balado

Rogut Ayam

Daging Cabe Ijo

Keju Mayo

Macaroni Sosis

Woww..beda dari biasanya yaa.. bener-bener anti mainstream…

Gimana tuh penampakannya?

jual risoles beku di surabaya

Bagaimana mendapatkannya? Risoles Surabaya Frozen ini bisa langsung Anda beli secara online.




Nah langsung saja ya kesini

Ibu Utari

SMS/WA/LINE: 0815.5107.322

BBM:74B3401E

Instagram: dapur_mendjangan

Siwalankerto, Surabaya (Dekat Petra)

Ssst..Ibu Utari juga menerima pesanan lainnya loh ya kayak fruit pie surabaya yang happening gitu, tart ulang tahun surabaya, dan segala snack kantoran atau buat acara. Siap anter ga pake ribet…

Saat ini dapurmendjangan.com melayani untuk pengiriman Surabaya, Sidoarjo dan Gresik dulu yaa…

dapurmendjangan.com menyediakan produk utama dengan spesialisasi risoles. Risoles kami selalu ready stok dalam kemasan beku maupun goreng (by request). Keunggulan risoles kami yaitu aneka rasa yang lezat, tampilan kulit berwarna warni alami, NON MSG, bahan segar dan berkualitas tinggi, dan tentu saja produk kami HALAL.